Tennis
NATIONALITY
Belgium 🇧🇪
BIOGRAFIA
Elise ha iniziato a giocare a tennis all'età di 4 anni. In breve tempo si è appassionata a questo sport e una vita lontana dal campo da tennis era inimmaginabile. Con risultati impressionanti nelle categorie giovanili, si è piazzata all'8° posto nella classifica mondiale dei prospetti. Dal suo debutto da professionista nel 2013, la sua traiettoria si è impennata rapidamente. Nel 2017 ha vinto il suo primo torneo di singolare e di doppio, passando dal 120° al 35° posto della classifica WTA. Ha continuato questa tendenza alla crescita vincendo sempre più tornei, soprattutto in doppio. Il suo curriculum parla da solo: 8 titoli di singolare e 19 di doppio, tra cui 4 Grandi Slam. Come migliore giocatrice di doppio al mondo, Elise cerca sempre di ottimizzare le sue prestazioni e la sua salute, ed è per questo che ha scelto 4GOLD.
Fuori dal campo da tennis, Elise è un'appassionata amante degli animali. Oltre a possedere diversi animali domestici, dedica il suo tempo a varie organizzazioni per il benessere degli animali.
    ADD NOW
    Come atleta, cerco sempre di migliorare le mie prestazioni e la mia salute. Scoprire 4GOLD mi ha fornito preziose indicazioni sui miei punti di forza e sulle aree in cui concentrarmi. Anche il loro supporto intestinale è stato una rivelazione per me, garantendomi la possibilità di allenarmi e gareggiare senza alcun disagio, pienamente concentrato sui miei obiettivi.”